雑談・つぶやき 引っ越して、今は引っ越し先に住んでいますが前のアパートのガス閉栓の… 引っ越して、今は引っ越し先に住んでいますが前のアパートのガス閉栓のため、前のアパートにきてます。 指定されてる時間は15時~17時。 そして、汚ない話ですが先ほどから便意が、、 もともと便秘体質でしたが、妊娠してから拍車がかかりかれこれ一週間近く出てないかも… おトイレ行きたいけど、いつガス屋さんくるかわからない😭 それにおトイレも多分時間かかる😭 ガス屋さん、早く来て早く終わらせて~😭🙇♀️ 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 車 妊娠 パート 体質 トイレ 引っ越し サボテン(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 宅配便頼んだ時間に催すことよくあります😂😂 サッと行ってしまおう!と思って行った瞬間ピンポンなったり😂 6月12日 サボテン いやもう本当に宅配便もあるあるですよね😂 見計らってるのか?!って感じです💦笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
いやもう本当に宅配便もあるあるですよね😂
見計らってるのか?!って感じです💦笑