コメント
ママリ
スーパーじゃないですが…
川の駅に以前ありました😃旬のものが多いので置いてなかったら、すみません💦
はじめてのママリ🔰
1週間前くらいになりますが、高田のくらし館で広島産のレモン売ってましたよ🍋
-
しーたん
お返事遅くなりすいません💦
高田のくらし館ですね!今度行ってみます!😊
情報ありがとうございます!🙏🏻✨- 6月17日
ママリ
スーパーじゃないですが…
川の駅に以前ありました😃旬のものが多いので置いてなかったら、すみません💦
はじめてのママリ🔰
1週間前くらいになりますが、高田のくらし館で広島産のレモン売ってましたよ🍋
しーたん
お返事遅くなりすいません💦
高田のくらし館ですね!今度行ってみます!😊
情報ありがとうございます!🙏🏻✨
「国産」に関する質問
なるべく一週間分の食材を買うように努力を始めました! 今日、昼休みに買い出しへ行きました! 買い物上手な方、これはどうでしょうか? 肉屋さんで、 国産豚こま1キロ 国産鶏胸肉3枚 国産鶏もも肉2枚 JA野菜直売所で…
スーパーやドラッグストアで買える冷凍食品の唐揚げ(チンするだけの)で、美味しいオススメありますか?😃 今生協で485gで1,000円以上するものを買ってますが、やっぱりこれって高いですよね?😅 もちろん国産鶏肉使用とか…
業務スーパーって国産の肉売ってますか?🤔 流行ってる冷凍食品とかは原産国どこなのでしょうか? みなさん買ってますか?子供にも出してますか?🤔 行ったことないので教えてください☺️
家事・料理人気の質問ランキング
しーたん
あ!道の駅や川の駅は考えたことがありませんでした!😳
たしかに、旬の時期じゃないと、ないかもしれないですね🤔
今度行ってみようと思います!
ありがとうございました🙏🏻✨