コメント

ママリ
スーパーじゃないですが…
川の駅に以前ありました😃旬のものが多いので置いてなかったら、すみません💦

はじめてのママリ🔰
1週間前くらいになりますが、高田のくらし館で広島産のレモン売ってましたよ🍋
-
しーたん
お返事遅くなりすいません💦
高田のくらし館ですね!今度行ってみます!😊
情報ありがとうございます!🙏🏻✨- 6月17日
ママリ
スーパーじゃないですが…
川の駅に以前ありました😃旬のものが多いので置いてなかったら、すみません💦
はじめてのママリ🔰
1週間前くらいになりますが、高田のくらし館で広島産のレモン売ってましたよ🍋
しーたん
お返事遅くなりすいません💦
高田のくらし館ですね!今度行ってみます!😊
情報ありがとうございます!🙏🏻✨
「国産」に関する質問
ジェンダーリビールケーキの材料について 明日の受診で胎児の体勢がよければ、性別がわかる予定です👶 わかれば、夜にジェンダーリビールケーキでパパとお兄ちゃんに性別発表しようと思うのですが、使う果物で悩んでいま…
離乳食後期に入りましたが、みなさんいつくらいで国産じゃないものも普通に使い始めましたか? 野菜が高くて最近カット野菜、また豆腐もアメリカかカナダの大豆が使われてるものを使っています。でもこうして国産じゃない…
食材の産地?国産か外国産か気にしてますか? 娘は偏食だし、野菜も嫌がるので、生野菜買っても余すことが多いため、冷凍野菜をストックしてます。 SNSで、中国産や韓国産は農薬とかヤバイから食べない方がいいと書いてあ…
家事・料理人気の質問ランキング
しーたん
あ!道の駅や川の駅は考えたことがありませんでした!😳
たしかに、旬の時期じゃないと、ないかもしれないですね🤔
今度行ってみようと思います!
ありがとうございました🙏🏻✨