ファッション・コスメ 本日で断乳3日目です。断乳はなんとかなりそうかなって感じなのですが、… 本日で断乳3日目です。断乳はなんとかなりそうかなって感じなのですが、その後の胸はどうケアしていいのか全くわからずとりあえず今日母乳は絞るのですが…みなさんその後下着は何をつけてますか?今まではユニクロのブラトップでした。すでに悲しく垂れてるので胸元が綺麗に見える下着や強制の下着などオススメや使ってるもの教えて欲しいです🙋♀️お願いいたします!! 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 母乳 断乳 ユニクロ はらぺこ🐛 コメント re.mama 私も断乳23日目です ケアは最終的に桶谷式の助産院に行ってケアしてもらう予定です 下着はバストアップの下着に変えました 6月12日 はらぺこ🐛 ありがとうございます🎶 やはりバストアップや、私は垂れてしまい形も気になります😭合うもの探してみます😉 6月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ🐛
ありがとうございます🎶
やはりバストアップや、私は垂れてしまい形も気になります😭合うもの探してみます😉