コメント

つぉしくん5さい
歩きすぎで足に水分が溜まって来てるんだと思いますよ。
有酸素運動はやりすぎると筋肉の分解が始まるので痩せにくく太りやすい体質になるので10分15分で大丈夫ですよ。
つぉしくん5さい
歩きすぎで足に水分が溜まって来てるんだと思いますよ。
有酸素運動はやりすぎると筋肉の分解が始まるので痩せにくく太りやすい体質になるので10分15分で大丈夫ですよ。
「ウォーキング」に関する質問
船漕ぎ体操と焼肉と陣痛のツボ押しとスクワット、1日トータル2時間くらいのウォーキングして内診グリグリもしたのに陣痛来ません😭 経口の促進剤も前に飲みましたが少し子宮口が広がりやすくなっただけでした。 陣痛来なけ…
ダイエットしたいです! 10月から仕事が決まったのですが 子供は保育園行ってて暇なので ダイエットしたいなと思ってます✨ ウォーキングするには暑すぎるし ジム行くのも何か勇気出なくて...笑 家の中で何かやられてる方…
私がいると◯◯食べたい〜!とぐずります。 泣き叫んだあと、よく昼寝するので眠いのかと思って旦那に託して私はウォーキングしてきて 帰宅したら寝てるかな?と思いきや起きてるし また ◯◯食べたい〜!泣き叫ぶ、、 なん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゴリちゃん🦍
回答ありがとうございます!
えっ💦💦そうなんですか?😭
歩き始めて20分で脂肪燃焼するから1時間は歩いた方がいいと聞いて最低1時間は歩いてました😢💦
そんな短くてよかったんですね😣
必死に筋トレもしてるので無駄にしてました🤣😭
つぉしくん5さい
筋トレしてるならなおさら長くならない方がいいです。
せっかく鍛えた筋肉も有酸素運動を長くやることにより筋肉を分解してしまうので私は10分~15分で終わらせます。
運動後にプロテインも飲みましょうね☺︎
ちなみに20分から燃焼するのは脂肪より筋肉と思った方がいいかなーと思います!
ゴリちゃん🦍
そうなんですね😭😭
キャー😫今まですごい筋肉燃焼してたと思うとゾッとします🥶💦
筋肉つくの遅いな~と思ってたので納得です😖
もっと早く質問しておけば良かったです😢😭(笑)
凄く詳しいですね!
すごい参考になります😣❤️
プロテインも飲んだ方がいいんですね!太りそうでガッツリの筋トレしてる人向けだと思ってました🤣
つぉしくん5さい
筋トレは3ヶ月から効果が出るので長い目で見ましょう☺︎
プロテインはタンパク質なので筋トレしたあと30分以内に飲むと筋肉に栄養が行き渡るので必ず飲んだ方がいいです!
お肌の調子も良くなりますが、プロテインばかり飲むと腸内環境悪くなるのでオートミール、玄米、海藻類、生野菜など水溶性食物繊維を食べると腸内環境バッチリです☺︎
ゴリちゃん🦍
もう5ヶ月くらい筋トレしてるんですがお腹も中の方が硬くなって表面?はぷにぷにです😭💦
続けていくうちに表面も引き締まりますか?😖
なるほど!!
早速プロテインポチります🌟
沢山わかりやすいアドバイスありがとうございます😢💗💗
つぉしくん5さい
ちなみにBMIは今どのぐらいかわかりますか?
25以下だと体重も脂肪も落としにくくなります。26以上だとまずは有酸素運動して脂肪落としてから筋トレがベストです☺︎
続けてたら引き締まってきますよ!
ゴリちゃん🦍
BMIは20です😢💦
妊娠前は18とかだったのでその辺まで元に戻したいです😣
1人目の時は何もせず戻ったのですが今回産後なかなか体型も戻らず焦ってます💦
希望が見えました!!!!😂❤️❤️
信じて頑張ります😖💪🏻