子育て・グッズ エアコンの使用について、妊娠中で暑さに悩んでいます。子供が風邪をひかないように気をつけたいけど、温度調節が難しいです。皆さんはどうしていますか? 最近は毎日蒸し暑くて夜寝るのが大変です(>_<) 私は妊娠のせいもあってか、暑くて暑くて全然寝れない。ずっとエアコンつけていたいけどそうすると子供が風邪をひいてしまい…… エアコンの風があたると寒いし…… 温度調節が難しいです。 皆さん夜のエアコンの使用や部屋の環境どうしてますかー!? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り エアコン 妊娠 すーう(4歳9ヶ月, 8歳) コメント れい うちは最初冷房or除湿つけて涼しくなってきたら送風にしたりして調節してます! あとは、自分が寝るタイミングで切タイマー1時間ぐらいつけて寝ます😴 6月12日 すーう コメントありがとうございます!送風いいですね!この時期調節が難しくて…… おまけに私だけ暑い暑いなので大変です(>_<) 6月12日 れい 難しいですよね💦💦 そして、お腹大きいと暑いですよねー😵 送風やってみてください👍 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーう
コメントありがとうございます!送風いいですね!この時期調節が難しくて……
おまけに私だけ暑い暑いなので大変です(>_<)
れい
難しいですよね💦💦
そして、お腹大きいと暑いですよねー😵
送風やってみてください👍