コメント

ちー
都内在住、娘が3ヶ月です!最近は暑いので10分ほどですがベビーカーで外ぶらぶら散歩してます👶🏻なるべく日陰や人が少なそうなとこ選んだりしつつです!
またワンオペなのでなるべく日中の人が少なそうな時などを狙いますがスーパーコンビニ銀行も連れて行ってます😭怖いので戻ったらすぐにお風呂入れて着替えさせてます💦
ちー
都内在住、娘が3ヶ月です!最近は暑いので10分ほどですがベビーカーで外ぶらぶら散歩してます👶🏻なるべく日陰や人が少なそうなとこ選んだりしつつです!
またワンオペなのでなるべく日中の人が少なそうな時などを狙いますがスーパーコンビニ銀行も連れて行ってます😭怖いので戻ったらすぐにお風呂入れて着替えさせてます💦
「散歩」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
最近本当に暑いですよね😭💨少しずつお散歩いきたいと思ってるのですが、なかなか行けずです(´・ω・`)
そしてやはりスーパーコンビニ銀行も行かれてるんですね🥺私もどうしてもの時は人が少ない時間など狙って行ってみます!(>_<)
ありがとうございます💓