※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内在住の方、低月齢のお子さんとお散歩行ってますか?😭お散歩ついでに…

都内在住の方、低月齢のお子さんとお散歩行ってますか?😭
お散歩ついでに銀行で記帳したいのですがコロナも気になります。(´・ω・`)
銀行、コンビニ…行きたいようなこわいような。。

コメント

ちー

都内在住、娘が3ヶ月です!最近は暑いので10分ほどですがベビーカーで外ぶらぶら散歩してます👶🏻なるべく日陰や人が少なそうなとこ選んだりしつつです!

またワンオペなのでなるべく日中の人が少なそうな時などを狙いますがスーパーコンビニ銀行も連れて行ってます😭怖いので戻ったらすぐにお風呂入れて着替えさせてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    最近本当に暑いですよね😭💨少しずつお散歩いきたいと思ってるのですが、なかなか行けずです(´・ω・`)
    そしてやはりスーパーコンビニ銀行も行かれてるんですね🥺私もどうしてもの時は人が少ない時間など狙って行ってみます!(>_<)
    ありがとうございます💓

• 6月12日