サプリ・健康 少し汚い話しですが…みなさんは卒乳してからどれくらいまで母乳出ました… 少し汚い話しですが…みなさんは卒乳してからどれくらいまで母乳出ましたか? わたしは半年くらい経つのに絞るとまだにじむくらい出てきます( ;´꒳`;) 半年くらいなら別に普通ですか?(><。) 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 母乳 卒乳 りゅちびまま(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆきまま 一年経ちましたが未だに少し出てます😂絞るとですが 6月12日 りゅちびまま 回答ありがとうございますm(*_ _)m そうなんですね!! 卒乳したら割とすぐ止まるもんだと思っていたので安心しました(。>ㅿ<。) 6月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅちびまま
回答ありがとうございますm(*_ _)m
そうなんですね!!
卒乳したら割とすぐ止まるもんだと思っていたので安心しました(。>ㅿ<。)