はじめてのママリ
住宅街のことでしょうか?
それとも新築のマンションみたいな団地でしょうか?
団地は勿来の方だとキレイで新しい団地もあります。
市街地からは30分と遠いですが、スーパーやコンビニなどは近いです。
他は昨年の台風被害で埋まってしまったので、しばらくは空かないと思いますよ。
はじめてのママリ
住宅街のことでしょうか?
それとも新築のマンションみたいな団地でしょうか?
団地は勿来の方だとキレイで新しい団地もあります。
市街地からは30分と遠いですが、スーパーやコンビニなどは近いです。
他は昨年の台風被害で埋まってしまったので、しばらくは空かないと思いますよ。
「住まい」に関する質問
マイホームを建てました。 義母から「家を見せてもらえたら嬉しいです💕」とか「〇〇を作ったので、10分くらいおじゃまして良いですか?」とかLINEが来るんでが、呼ばないといけないでしょうか? 義両親、嫌いなので家に…
隣の家の人が柵にレジャーシートや傘をかけて干すのどう思いますか?洗車したらタオルやスポンジもハンガーにかけて干されてます。 我が家側は壁で人1人通れるくらいのスペースしかなくて滅多に行かないです。お隣さんは…
2〜3歳の寝室って施錠したり、勝手に部屋の外に出ないようになど対策していますか? 今妊娠中で、つわりの頃から1階リビングの和室で寝ています。これがすごい楽で、産後数ヶ月までこの生活続けようかと思っていたのです…
住まい人気の質問ランキング
コメント