サプリ・健康 授乳中、自分の熱を測る時どこで測ってますか?病院ではおっぱいが熱もっ… 授乳中、自分の熱を測る時どこで測ってますか? 病院ではおっぱいが熱もってるから 肘の内側で測ってたんですけど、昨日実践したら 34℃とかでうまく測れません😰 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 病院 授乳中 熱 おっぱい ままり コメント まぁちゃん 私は脇でしたが、首はどうですか? 6月12日 ままり 首はどうやって測るんですか? 6月12日 まぁちゃん 顎に挟む?みたいな感じです🙂 痩せてる方は難しいかもですが😅 赤ちゃんでやったことないですか?? 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
首はどうやって測るんですか?
まぁちゃん
顎に挟む?みたいな感じです🙂
痩せてる方は難しいかもですが😅
赤ちゃんでやったことないですか??