※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RAN0915
家族・旦那

誹謗中傷一切お断りします…先ほど旦那と喧嘩をしてしまいました。その原…

誹謗中傷一切お断りします…
先ほど旦那と喧嘩をしてしまいました。
その原因はちょっとした事でした。
ただ旦那の一言が我慢できません。
聞いてください。
俺のお姉ちゃん馬鹿にするな❗️って
キモくないですか?わら
私なんか散々自分の親の事や兄弟の事で
馬鹿にされてきていますが何1つ
言い返すつもりもないのですが。ね。わら
かと言ってお姉さんは弟なんて相手になんてしていないですがね…
うちの旦那かわいそう、
愚痴りたくてすいません。
こういった経験ある方みえませんか?

コメント

m.mam♡

私は自分の兄の事、本当しょーもないと思うし尊敬もできませんが、旦那に兄の事悪く言われるのはやっぱり嫌です。

そこで旦那に一々やめてとも言いませんが、
らんたんさんの旦那さんも自分意外の人から家族を馬鹿にされるのは許せない
そんな感じなんじゃないでしょうか。

なにを言って
その返答だったのかはわかりませんが
俺のお姉ちゃん馬鹿にするな!の言い方は
少しキモいですw
すみません…
でも兄弟馬鹿にされてかばいたくなる気持ちはわかるかも?

退会ユーザー

アドバイスしたのにシカトですか!
    でも話を聞いてもらいたいだけで
    そのことに対してのアドバイスに聞く耳持たない人いますよね…
    今回のことは別に馬鹿にしてないですよね…
    身内の旦那さんは異性兄弟だから特に?
    肩持ちたくなっちゃうのかもしれないけど
    らんたんさんは他人だから
    客観的に見れるので的確なアドバイスだったとおもいますよ♪

• 6月20日
陽向くん♡

私も似たような事を旦那に言われました!今までの事を言ったら,俺の親を馬鹿にするな!と言われました。こっちは,何もかも嘘を旦那につかれており毎日イライラしてます。

RAN0915

喧嘩の原因はお姉さんが離婚をしたいと相談してきまして、私は離婚はやめたほうがいいと言いました。お姉さんの旦那さんは当たり前ですが頑張っているようにみえました。里帰りをしていて旦那が来ないあとはマザコンだとか…
いちいちそんな事気にしてたらうまくはいかないよ、と言ったですが…その言葉が気に食わなかったのか散々ご飯を食べに来て愚痴りっぱなしでその後何も連絡なしって腹たちますよね、ぶっちゃけ😊
離婚するならするで勝手にすれば?と思います。
何しに旦那の姉の事で喧嘩しなければいけないのか。めんどくさいので旦那は放置してあります😌