コメント

りん
年中鼻炎アレルギー持ちなので点鼻薬かかせません😅市販のものを妊娠中から授乳中ずっと使ってますよ!産院の先生にも聞きました大丈夫だよと言ってらしたので気にせず使ってました😂毎日使ってた私でも問題ないのでそれくらいの回数なら心配はいらないかと思います!
りん
年中鼻炎アレルギー持ちなので点鼻薬かかせません😅市販のものを妊娠中から授乳中ずっと使ってますよ!産院の先生にも聞きました大丈夫だよと言ってらしたので気にせず使ってました😂毎日使ってた私でも問題ないのでそれくらいの回数なら心配はいらないかと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の方にお聞きしたいです。 旦那が花粉症なんですが、今は朝だけ薬を飲んだり洗濯物を部屋干しにしたりして家での症状は抑えられていて、外でも一応薬が効いてるのかあまり症状はないようです。 2〜3月頃は家の中…
産後、マタニティーブルー疑惑で婦人科で漢方を処方してもらいました 飲み始めて1週間、1ヶ月くらい飲まないと効果がわからないかもしれないと先生は仰っていたのですが、 そのくらい経たないと効果がわからないでしょう…
30代半ば〜40歳前後のみなさん、生理は順調に来ていますか?🥲 元々25〜27日くらいでくるのですが、この一年は24日以内が数回立て続けに起きたり、今年に入ってからは2ヶ月来なかったりして、今回は20日待たずに来てしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
よっち
よかったですー😭外用薬?はノーマークだったので心配してしまいました💦程々に使っていきます!