住まい エアコンの除湿運転って電気代高くなりますよね?空気清浄機の除湿とエア… エアコンの除湿運転って電気代高くなりますよね? 空気清浄機の除湿とエアコンの除湿ではどちらの方が高くなるんでしょうか?😅 知ってる方おられたら教えてください! 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 4 エアコン 空気清浄機 電気代 N コメント リリー🌷 質問の答えじゃないんですが💦 エアコンの除湿高いらしいですよね😭 でも空気清浄機の除湿は湿度はなくなるけど温度が高くて🤣 洗濯物乾かすのにしか使ってません😭 6月12日 N ありがとうございます! 空気清浄機は温度高くなるんですか?😭室温が上がってしまうということですよね? 6月12日 リリー🌷 そうです!💦私のやつですが除湿でつけるとカラッとなる代わりに熱い(暑い)です😂💦 6月12日 N そうなんですか😭夏はきついですね💦参考になりました!ありがとうございます😊 6月12日
N
ありがとうございます!
空気清浄機は温度高くなるんですか?😭室温が上がってしまうということですよね?
リリー🌷
そうです!💦私のやつですが除湿でつけるとカラッとなる代わりに熱い(暑い)です😂💦
N
そうなんですか😭夏はきついですね💦参考になりました!ありがとうございます😊