子育て・グッズ 胃腸炎になり1週間ぐらい下痢です。毎食の食事を、お粥、湯豆腐などの消… 胃腸炎になり1週間ぐらい下痢です。 毎食の食事を、お粥、湯豆腐などの消化に良い物を食べさせていて、固形物をあまり食べさせていません。 質問なんですが、もっと赤ちゃんの時でミルクをまだ飲んでいた時は下痢じゃなくても柔らかいドロドロした液体に近いウンチが出てたと思うのですが、 今固形物をあまり食べさせてないからウンチがまだドロドロしているという事ではないのでしょうか?💦 最終更新:2020年6月12日 お気に入り ミルク 食事 赤ちゃん 体 胃腸炎 ママリ コメント hiro 乳糖不耐症になったのかなと思いました。 6月12日 まっちょ 1歳くらいに胃腸炎になった時、2週間くらい下痢してました💦 嘔吐がないなら、少しづつ固形物を食べさせましたよ😊 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント