コメント

退会ユーザー
そうでしたね😅先週まで覚えていたのに、今日は友達の結婚式でそれどころではありませんでした💦しかも旦那は今日は夜仕事でもう行ってしまいました😓
思い出せてくださってありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ手紙でも書こうかな😊

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
主人にはなにもしてません( *¯ ꒳¯*)
母の日に何にもなかったのでいいかなと(笑)
-
Y
産まれたら旦那さんにもしなきゃいけなくなりますね!💦そうですね😳!母の日が先に来るので、来年どうなるか。。🤔(笑)
- 6月19日

紅玉
娘と一緒にクリームたっぷりのチョコケーキを作りました♡
-
Y
素敵ですね〜〜❤︎きっと喜ばれたと思います(*^^*)私もやってみたいです🤗🌼
- 6月19日

ままん◡̈⃝︎⋆︎*
娘と旦那のツーショット写真をムービーにして送ってあげました^ ^笑
あとは、晩ごはんを気持ち贅沢にしたくらいですかね(´ω`;)
-
Y
素敵ですね〜〜❤︎movie作られるの大変だったと思います💦旦那様、にやにやされた事でしょう😍☘やはりご飯も嬉しいですね(*^^*)
- 6月19日

ちゃま
シャネルの香水とハンカチ購入しました。ハンカチはブランド様々です。
ちなみに
母の日わ
何もなかったですよww
-
Y
喜ばれたと思います❤︎
ブランドの力、凄いですよね(*^^*)
もし私ももらったら嬉しいです♩
男の人って意外と気にしないものですかね😅(笑)- 6月19日
-
ちゃま
ハンカチ自分で選んでましたよ。ただ、価格は見てないですね。あのアホw
- 6月19日

退会ユーザー
夕食に餃子が食べたいと言っていたので作りました。
あとはチーズケーキ焼きましたよ。
-
Y
手作り、いいですね〜🍴💗
とっても愛がこもっていますね(^_^)a
旦那様幸せですね♩- 6月19日

みーこ1001
初めての父の日だったので、息子とお揃いTシャツをプレゼントしました(^^)
母の日は何もなかったです(´・ω・`)笑
-
Y
素敵なママですね❤︎
きっも喜ばれたでしょう(*^o^*)
そうだったのですね😢来年に期待大ですね💞- 6月19日
Y
結婚式だったのですね💒いえいえ!旦那様が帰ってこられたらサプライズなりますね(*^^*)
退会ユーザー
今日は幸せを分けてもらってきた分、今度は私がその幸せを少しでも分けてあげられたらと思い早速書きました(^-^)大した内容ではありませんが感謝の気持ちとこれからもよろしくという事と大好きですという自分の想いを簡単に伝える手紙にしました😊
Y
わ〜〜😍素敵です❤︎
旦那様きっと喜ばれると思います(*^o^*)このような日がある事は、普段言えない事も言える日であるので大切ですね😌💞私も言葉にしてみようと思います(*^o^*)
退会ユーザー
誕生日も結婚記念日も何でもそうですけど、やっぱり気持ちが大事ですよね(*^o^*)
是非伝えてあげて下さい❤️
とっても喜ばれると思います(*^o^*)
Y
そうですよね😌🌼
言葉で伝える気持ち、大切ですね♩
恥ずかしいですが、こういう日なのでしっかり伝えたいと思います\(^o^)/ありがとうございます❤︎