妊活 排卵日予定は8日だったが、10日0時過ぎにタイミングを取った。まだ取るべきか、13日か14日だと遅いか心配。 何度も質問ばかりすいません( ゚д゚)! アプリだと8日が排卵日予定でしたが 写メの感じになり10日0時過ぎにタイミング 取ったのですがまだタイミング取った方が 良いでしょうか?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 13日か14日だと遅いですか?😰 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 排卵日 アプリ 写メ もも🍑 コメント フェリシティ 私は濃くなってからタイミングを取って成功したので濃くなってくるようなら今日か明日タイミングを取ったらいいかなと思います⭐️ 私もアプリより1週間ずれていました🤔 6月12日 もも🍑 ありがとうございます❤ 明日出来るといいんですけど😥 主人的にどうかな~?って感じで心配です😗 アプリだとピッタリな時とズレる時と 惜しい!!って時ありますww 6月12日 フェリシティ 私も旦那の都合でできなかった事何度かありました😅 私はアプリではずっとずれてました😂 6月12日 もも🍑 そういう時ってがっかりしちゃいますよね😭 今日タイミング取れそうなので 頑張ります←❤笑 排卵日検査薬や基礎体温が一番ですね🥰 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
ありがとうございます❤
明日出来るといいんですけど😥
主人的にどうかな~?って感じで心配です😗
アプリだとピッタリな時とズレる時と
惜しい!!って時ありますww
フェリシティ
私も旦那の都合でできなかった事何度かありました😅
私はアプリではずっとずれてました😂
もも🍑
そういう時ってがっかりしちゃいますよね😭
今日タイミング取れそうなので