※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ET🔰
子育て・グッズ

2歳の子供の首周りが合わないスタイを探しています。暑い季節向けのスタイをどこで買えばいいでしょうか。

もうすぐ2歳ですが集中すると、首周りがびちゃびちゃ…。西松屋、ユニクロのスタイは小さいのです。首周りが大きい、これからの暑い季節向けのスタイみなさんどこで買われてますか。

コメント

まろん

夏向けというわけではなかったですがマムトゥマムのスタイを赤ちゃんの頃から最近まで使ってました😊
2段階のスナップボタンで調節可能ですよー!
よだれの吸収率もいいので重宝してました!

みんと

集中するとすごいですよね!
わかります🤣

わたしも色んなところの
スタイ買って試しました!
意外としまむらに売ってたスタイが
大きくて使い勝手も良くて
デザイン可愛いのあったりするし
安くて済みます✨
暑そうでもないです!

あとは、ちょっとお高いけど
タオル美術館のタオルスタイ、
ガーゼスタイはかなり良いです🥺
出産祝いに頂いて使ってました!

とっし

首回り気にせず使えるものだとベルメゾンのスタイを気に入ってます!クロスタイプが嫌いでなければおすすめです😊

• とっし

とっし

後ろがこんな感じ。クロスなので前屈みになってもペラペラしなくて良いです。

• 6月12日
ET🔰

みなさんたくさんコメント頂いてありがとうございます!ベルメゾン、しまむらなどなど知らなかったメーカーたくさんあり助かりました😀