※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

喋り始めた娘が可愛くて仕方ない。舌ったらずで何が言いたいのか分から…

喋り始めた娘が可愛くて仕方ない。舌ったらずで何が言いたいのか分からないことも多いですが😂(笑)

これなあに?
なんだこれ!
おっっっちぃうんこでたー!!チッチもちゅる!
これママの?可愛いねー!
ばぁばーこっちおいでーーー!!

全部動画におさめておきたいです🤣
上手に喋れるようになるのも楽しみですが今しかない拙いお喋りを堪能します🤤

コメント

まるごろう

わー❤️かわいいですねぇ😫❤️

うちの娘も話し出すの早かったのですが、3歳半の今もまだ舌ったらずでかわいいですよ👌まるでタラちゃんです🥰

「ママぁ、今日のごはんなんでしゅか?私ちゃんねぇ、このまえママが、ちゅくってくれたチュパゲッチおいちかったからまた食べたいでしゅねぇ」みたいな感じです😂

ですが

ボッコリーと言っていたブロッコリー
ヘコリピタと言っていたヘリコプター
オボガチャと言っていたカボチャ

どんどんちゃんと言えるようになってきていて、少し寂しいです😞

期間限定でたまらなく愛おしいですよね❤️

「あれっ、いつの間にかちゃんと話せるようになってる!」って感じだったのでムービー撮りすぎ!ってくらい撮っておいていいと思います🎥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

タラちゃん🥰めちゃ可愛いです😍❤️そんなにおしゃべりできるようになる娘をまだ想像できません🤤

ムービー撮りすぎなくらい撮りたいと思います😊✨

• 6月12日