住まい 大阪在住の方、電気とガスはどこでまとめてますか?現在関電と大阪ガスの… 大阪在住の方、電気とガスはどこでまとめてますか? 現在関電と大阪ガスのバラバラで、まとめたいんですがどっちでまとめるのがお得なのか混乱してきました。笑 大阪ガスはAmazonプライムのパックみたいなやつはAmazonプライム会員なので魅力的かと思いましたが、旦那はどっちでもいいらしいです。笑 これからエアコンで電気めっちゃ使うし関電のほうがいいのかな?とも思うんですが、みなさんどうされてますか?? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 2 旦那 エアコン Amazon くみこ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ままりん💎💙 私は関西電力でまとめてます。 前はソフトバンクでんきと 関電ガスでしたが 関西電力にまとめました🙌 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント