協議離婚するのですが戸籍謄本があればどこに提出してもいいんでしたっ…
協議離婚するのですが
戸籍謄本があれば
どこに提出してもいいんでしたっけ???
無知ですみません😓😰🤯
- ぴすこ🐣(6歳)
コメント

もえぴ
本来は本籍地とか…決まりはありますが、一時滞在地として全国どこの役所でも出せます😌
協議離婚するのですが
戸籍謄本があれば
どこに提出してもいいんでしたっけ???
無知ですみません😓😰🤯
もえぴ
本来は本籍地とか…決まりはありますが、一時滞在地として全国どこの役所でも出せます😌
「その他の疑問」に関する質問
『いいね』で回答お願いします。 1泊で温泉ホテル宿泊予定です。 旅行バッグですが、92リットル(高さ80cm)のキャリーバッグで行ったら、おかしいですか? 夫が何個もバッグで行くより大きめでもひとつにまとめた方が…
おたまじゃくしっていますか? みなさんの住んでいるところに、おたまじゃくしっていますか??息子がカエルの本を借りてきたので、おたまじゃくしを探しているのですが、田んぼにも池にも見当たらず… 今の時期じゃない…
今年初めて車検があります。 イエローハットなど安いところでやってもらおうと思っているのですが、前回ディーラーに行ったときに、断れない雰囲気でとりあえずどんどん予約埋まってしまうから日にちをおさえてもらいまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴすこ🐣
そうなのですね!ありがとうございます☺️m(_ _)m