妊娠・出産 20wの健診でほぼ男の子と診断をいただきました。エコーにうつるシンボル… 20wの健診でほぼ男の子と診断を いただきました。 エコーにうつるシンボルの大きさが 大きいように感じたのと、突起の先に うつるものが何なのか気になっています。 お分かりの方がいらっしゃいましたら 教えていただきたいです。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 3 妊娠20週目 男の子 エコー 健診 うつ ママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ こんばんは✨ 上の子が男の子なのですが、映る角度?によっては物凄く立派に見えました! 突起の先はハッキリとは言えないのですが…何となくお手手かな?と思いました! 6月12日 ママリ 回答してくださってありがとうございます😊 そうなんですね!他の方たちのエコーと見比べてちょっと不安になったところでした! よく見える角度で撮れたのかもですね! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答してくださってありがとうございます😊
そうなんですね!他の方たちのエコーと見比べてちょっと不安になったところでした!
よく見える角度で撮れたのかもですね!