コメント
ママイ
いつもすごいですか?うちはブリーズライトするようになったらマシになりました!あと枕の高さとか💡もう試されてたらすみません!
ママイ
いつもすごいですか?うちはブリーズライトするようになったらマシになりました!あと枕の高さとか💡もう試されてたらすみません!
「旦那」に関する質問
旦那が長期出張行ってくれて助かる判明。 逆にお金がかかるから二重生活になってしまうからホテル代ホテル暮らしになるからお金がかかって仕方がない困るって悩んでる人って私ぐらいなんだろうか??? 出張貧乏になって…
怒りすぎて体調不良になることありますか🥲? 子どもたち、言うこと聞かなさすぎて 何度も何度も同じことを言いすぎて最近とてもしんどいです。 育児ってほんとに大変だし難しい。 今日は朝から特にぐったりです。。。 …
2歳の息子と私がインフルになってしまい生後5ヶ月の赤ちゃんもいて、来週の月曜日までは近ずけないように外に出ないようにと、小児科の先生に言われたんですけど 夜は旦那が下の子の面倒を見てくれるんですが 昼間3人なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
マチ子
コメントありがとうございます😊いつもです😭詳しいアドバイスありがとうございます✌️✨
ママイ
うちもうるさくて眠れなくてイライラしたので色々試しました😂安眠できますように❤️
マチ子
ありがとうございます😊
ママイさんもおやすみなさい😴💤😂