コメント
ママイ
いつもすごいですか?うちはブリーズライトするようになったらマシになりました!あと枕の高さとか💡もう試されてたらすみません!
ママイ
いつもすごいですか?うちはブリーズライトするようになったらマシになりました!あと枕の高さとか💡もう試されてたらすみません!
「両親」に関する質問
離婚して幸せになった方いますか? 旦那と喧嘩が絶えず、子供とは遊びますが、家事も非協力的です。朝から晩まで仕事でいないことが多いからかもしれませんが、休みの日でも特になにもしません。 喧嘩が多いというか、私…
通りあきできない と旦那(東北)伝えたら、伝わりませんでした😇 調べたら、方言とかでもなさそうなのですが、私の実家(両親は新潟出身)の母からずっと言われてました笑 通り抜け出来ないことを通りあきできないと言いま…
戌の日のお参りって普通親も来ますか? 夫と2人で行くつもりなのですが、実の両親が予定決まったら教えてと言われました。 敢えて親が来れない平日に行こうと考えているんですが、みなさんどうされてましたか? なんなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
マチ子
コメントありがとうございます😊いつもです😭詳しいアドバイスありがとうございます✌️✨
ママイ
うちもうるさくて眠れなくてイライラしたので色々試しました😂安眠できますように❤️
マチ子
ありがとうございます😊
ママイさんもおやすみなさい😴💤😂