コメント
みんと
行きたいなーとは考えてます!
虹と海行ってみたいですね🌈
はじめてのママリ🔰
予定しました(^^)!
子連れにおすすめかは分かりませんが、子どもなしの時に行ってよかったのは、加賀屋と多田屋、美湾荘です(^^)
ちなみに予定されるなら急がれたほうがいいですよ💦💦補助金にも予算の上限があるらしいのと、旅行社が激混みらしいです💦💦💦
-
くろば
すごい!予約取れたんですね☺️👏
旅行会社すごいみたいですね😱😱上限達したんですかね😂💦💦- 6月12日
退会ユーザー
私も来週予約いくつもりでしたが、もうすでに上限達しそうとニュースでやってみたいです💦
-
くろば
上限もういくんですね、、
ネットでは上限増やすかも?とかも出ていてどれが正しいんかな?ってなってますよね😭😭- 6月12日
r.n
私も百楽荘と森の栖と能州いろは予約しました😊✨
能登でよかったのは百楽荘と渡月庵と虹と海とねぶた温泉ですかね?🤔
子連れで行ったことないので食事とかどうなるか分からないのですが😂
補助金の上限おそらく今週中には上限達するみたいです😭
-
くろば
すごい!3宿も予約されたんですね🥺✨✨
朝電話してみたらまだたぶん大丈夫そうってことであえの風を仮予約したのであとから予約しに行ってきます!
上限早いですね😂😂- 6月12日
-
退会ユーザー
横からすみません💦どこにお電話されましたか?😭💦
- 6月13日
-
くろば
私は増泉にあるマックスバリューに入ってる金城トラベルに連絡しました!日曜日やってるかわからないんですが、すごくスムーズで友人にも勧めて、友人も穴場って言ってました!笑
ちなみに電話で宿を仮予約?して、来店して申請書記入して、申請通ったら連絡くるのでそしたら入金って流れでした!!- 6月13日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊明日電話してみます!
- 6月13日
くろば
虹と海🌈いいですよね☺️💓
調べてみたらブッフェみたいで息子たち大丈夫か不安です😂😂😂