コメント
退会ユーザー
人によると思うのですが、私はノアルテン飲んで大量のニキビができました😰
特に口周り!
泥棒みたいにボロボロでした😭
退会ユーザー
人によると思うのですが、私はノアルテン飲んで大量のニキビができました😰
特に口周り!
泥棒みたいにボロボロでした😭
「妊活」に関する質問
何度もこちらで相談と励ましの言葉をいただきました🙇♀️ 本日bt12でhcg256で陽性反応頂けました😭✨ 6日目胚盤胞6caの卵ちゃんです🥚 まずは第一関門突破ということで一安心です、、が、赤ちゃんになる細胞?の方がcでグレ…
6.7日に病院からタイミングとってくださいって言われて7日タイミングとりました! 基礎体温はかってるですがもし妊娠していたら何日くらいから高温期になるでしょうか?? よろしくお願いします!
妊娠超初期症状ありましたか? 現在2人目ゆる妊活中です。 高温期10日目で12/19が生理予定日で絶賛ソワソワしてます。 数日前から下腹部がチクチク痛いことがあるんですがそんな症状があって妊娠してた方いますか?? …
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
そんなにですか😱
もともと生理前は肌荒れとかありましたか?
火照りもあり辛いです😣
退会ユーザー
若い頃はニキビができやすい体質でしたが、結婚してからはスッピンでも出歩ける程、生理前も肌荒れはそこまで気にしてなかったです🥺
医師いわく、女性ホルモンの薬は脂肪の分泌を促進させ、脂肪を蓄えるようになり、油っぽくなるため肌荒れをしたり、体重増加がみられるそうです。。
ゆーちゃん
私は逆で若い頃なくて
35半ばから荒れやすくなりました。不妊治療されてるんですね☺️私も体外やってました(笑)