コメント
退会ユーザー
つけっぱなしで寝る日もあれば消して寝る日もあります!自分が寝る前に外がまた暑ければつけっぱなしです。消しても扇風機フル活動させています!
退会ユーザー
平日は子供が下校してくる時間になると暑い~って帰ってくるのでエアコンつけて寝る前にタイマーにして寝てます😊
うちは普段あまり暑がりじゃないので子供が暑い~って言うまでこの時期はタワーファンで我慢してるのですが、急に身体を動かして登下校してるからなのか?暑い~って言うので余程かな?って…。
今日もエアコンつけて27度で湿度もあるので多分消したら暑そうなのでタイマーにして寝ます☺
-
りんりん
やっぱり消したら暑いですよね💦熱帯夜になるかも、みたいに、言うてましたよね?
うちもつけっぱなしでねます!😊- 6月11日
-
退会ユーザー
えー😱💦今日ですか?💦
それはタイマーにして寝ますが手元にリモコン置いて寝ることにします✨
ありがとうございます😊
何か学校が再開してから必要な物がいろいろと急に出てきて休校中に言ってくれ~😭とバタバタしてるので季節感も何だかないです😭
確かに梅雨入りしたけど日中でも蒸し暑いって言ってましたもんね…。それは熱帯夜もありますよね😰- 6月11日
-
りんりん
明日だったかなー、今日だったかなー、なんかテレビで言うてました😊
うちもとりあえず除湿で寝て、寒くなってきたら消そうと思います!
わかります、なんかバタバタですよね😭
今日も朝からエアコンつけっぱなしです!- 6月11日
-
退会ユーザー
バタバタ本当、参りますよね😢
うちも土日とかは、もう朝からエアコンです😭- 6月11日
りんりん
ちなみに今日はどんな感じですか?
冷房?除湿にしてますか?
退会ユーザー
今日は夕方から冷房つけて今はドライにしています!
つけっぱなしかはこれから検討するところです!
りんりん
そうなんですね、ありがとうございます!