家族・旦那 旦那さんが期間工から正社員になられた方いますか? 旦那さんが期間工から正社員になられた方いますか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 旦那 正社員 のっこちゃん(7歳) コメント チビたろす〜2児のママ なりましたよ^_^!! 6月11日 のっこちゃん お給料は期間の時に比べてだいぶ差がありましたか?😣いつくらいからお給料があがり、ボーナスを貰えるようになりましたか?質問ばかりですいません💦 6月11日 チビたろす〜2児のママ 基本給は期間の時より少し下がりました! でも残業代でだいぶ上がります! 残業がある時で私の家の場合26〜28です! 引かれものが多いです💦 ただ昇給があるので!! 昇給は2年目くらいからです! ボーナスは良く覚えてないですが 意外と早かった気がします! 6月11日 チビたろす〜2児のママ 途中で投稿しちゃいました💦 社員になってから旅行にも行けましたし 新車も買え、貯金も出来てるので 余裕は出来たのかなと思ってます^_^ ただ残業代が大きいです!笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっこちゃん
お給料は期間の時に比べてだいぶ差がありましたか?😣いつくらいからお給料があがり、ボーナスを貰えるようになりましたか?質問ばかりですいません💦
チビたろす〜2児のママ
基本給は期間の時より少し下がりました!
でも残業代でだいぶ上がります!
残業がある時で私の家の場合26〜28です!
引かれものが多いです💦
ただ昇給があるので!!
昇給は2年目くらいからです!
ボーナスは良く覚えてないですが
意外と早かった気がします!
チビたろす〜2児のママ
途中で投稿しちゃいました💦
社員になってから旅行にも行けましたし
新車も買え、貯金も出来てるので
余裕は出来たのかなと思ってます^_^
ただ残業代が大きいです!笑