コメント
はじめてのママリ🔰
男の人は風邪薬のんだりすれば治るみたいですよ!
あと2週間?だか経つとそのまま流れてしまうとか聞いたことあります。女の人は1度かかると菌が中に留まるって言ってました。
昔付き合ってた人に移されて私も同じ感じでした。私の場合その人としかして無いのでおかしいと思って調べたことがありました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中の検査で私クラミジア陽性、旦那陰性でした!
過去に付き合った人から感染したのかなと思います。
産院の先生には男性は尿で流れることもある、と言われたのでそうなのかなあ…と🤔
旦那だけ陰性なのでそれ以外の理由考えられないです😂
浮気したってめちゃめちゃ疑われてすごい嫌でした😂
-
みん
とても不安がっています。私は交際を始めてから彼としか関係を持っていないのですが。
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
そのことを真剣に伝えるしかないです😣
- 6月11日
-
みん
そうですよね…
- 6月11日
ᓚᘏᗢ
男性はよーく検査しないと陽性にならないとか感染してても陰性とか聞きます!
どっちみち薬飲めば治ります!
-
みん
検査結果が全てではないと思っています。ありがとうございます😭
- 6月12日
ゆーぼー
わたしも妊娠してから検査でクラミジアが陽性だと知りました。病院で夫にも検査してもらってねーと言われたのでお願いして病院行ってもらったんですが、陰性で…。
夫と付き合って1年くらい浮気はしてなくて、わたしもおかしいと思いました。それよりもやっぱり疑われるのが嫌でした。とにかく信じてもらえるように話すしかできなかったです。
ほんとになんでなんだろう…って思います。
みん
どこからのクラミジアなのか…私が考えられるのは、1人の方と2度関係を持っただけです。