子育て・グッズ 最近授乳からの寝落ちしてくれなくなった😫吸ってる時だけ寝てる😇昼間もあまり寝ないし、、つら。 最近授乳からの寝落ちしてくれなくなった😫 吸ってる時だけ寝てる😇 昼間もあまり寝ないし、、つら。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 授乳 寝ない 寝落ち はる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 私は寝ない時はひたすらコニーに入れてユラユラしてます😂💓 6月11日 はる コニー買ったんですが、サイズミスで放置されてます…泣 やっぱ抱っこ紐ですよね🙌🏻💦 6月11日 あーちゃん ほとんど使ってないならメルカリで売って買い直せばほとんど損ないですよ👌🏻私は腱鞘炎になりかけてるのでエルゴは装着大変だしコニーないと無理です😂 6月12日 はる 試着の時につけただけなので、ほぼ未使用ですー😅 メルカリしたことないんですが、勿体無いので売りたいです😫 ほんと抱っこ紐いりますね💦 6月12日 あーちゃん メルカリしてないなら送料分だけ無駄になるけどコニーで返品対応してもらってサイズ変更して買い直しもオススメです😊✨ 私は腱鞘炎なりかけなので抱っこ紐ないと寝かし付けどころか抱っこもキツくなってきてます😅💦 6月12日 はる 買ってから3ヶ月くらいたつので、もう返品無理ですよね😅 メルカリアプリはとってるのでやってみようと思います🙌🏻 腱鞘炎だと抱っこキツいですよね😭 6月12日 あーちゃん それならメルカリがいいですね😊試着だけなら5000円くらいにはなると思います👌🏻 もう手首に少し負荷がかかると痛むようになってきました😱お互い体は大切に育児頑張りましょうね😆❤️ 6月13日 はる はい、ありがとうございます☺️ 頑張りましょう❤️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コニー買ったんですが、サイズミスで放置されてます…泣
やっぱ抱っこ紐ですよね🙌🏻💦
あーちゃん
ほとんど使ってないならメルカリで売って買い直せばほとんど損ないですよ👌🏻私は腱鞘炎になりかけてるのでエルゴは装着大変だしコニーないと無理です😂
はる
試着の時につけただけなので、ほぼ未使用ですー😅
メルカリしたことないんですが、勿体無いので売りたいです😫
ほんと抱っこ紐いりますね💦
あーちゃん
メルカリしてないなら送料分だけ無駄になるけどコニーで返品対応してもらってサイズ変更して買い直しもオススメです😊✨
私は腱鞘炎なりかけなので抱っこ紐ないと寝かし付けどころか抱っこもキツくなってきてます😅💦
はる
買ってから3ヶ月くらいたつので、もう返品無理ですよね😅
メルカリアプリはとってるのでやってみようと思います🙌🏻
腱鞘炎だと抱っこキツいですよね😭
あーちゃん
それならメルカリがいいですね😊試着だけなら5000円くらいにはなると思います👌🏻
もう手首に少し負荷がかかると痛むようになってきました😱お互い体は大切に育児頑張りましょうね😆❤️
はる
はい、ありがとうございます☺️
頑張りましょう❤️