※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

最近授乳からの寝落ちしてくれなくなった😫吸ってる時だけ寝てる😇昼間もあまり寝ないし、、つら。

最近授乳からの寝落ちしてくれなくなった😫
吸ってる時だけ寝てる😇
昼間もあまり寝ないし、、つら。

コメント

あーちゃん

私は寝ない時はひたすらコニーに入れてユラユラしてます😂💓

• はる

はる

コニー買ったんですが、サイズミスで放置されてます…泣
    やっぱ抱っこ紐ですよね🙌🏻💦

• 6月11日
  • あーちゃん

あーちゃん

ほとんど使ってないならメルカリで売って買い直せばほとんど損ないですよ👌🏻私は腱鞘炎になりかけてるのでエルゴは装着大変だしコニーないと無理です😂

• 6月12日
  • はる

はる

試着の時につけただけなので、ほぼ未使用ですー😅
    メルカリしたことないんですが、勿体無いので売りたいです😫
    ほんと抱っこ紐いりますね💦

• 6月12日
  • あーちゃん

あーちゃん

メルカリしてないなら送料分だけ無駄になるけどコニーで返品対応してもらってサイズ変更して買い直しもオススメです😊✨
    私は腱鞘炎なりかけなので抱っこ紐ないと寝かし付けどころか抱っこもキツくなってきてます😅💦

• 6月12日
  • はる

はる

買ってから3ヶ月くらいたつので、もう返品無理ですよね😅
    メルカリアプリはとってるのでやってみようと思います🙌🏻

腱鞘炎だと抱っこキツいですよね😭

• 6月12日
  • あーちゃん

あーちゃん

それならメルカリがいいですね😊試着だけなら5000円くらいにはなると思います👌🏻

もう手首に少し負荷がかかると痛むようになってきました😱お互い体は大切に育児頑張りましょうね😆❤️

• 6月13日
  • はる

はる

はい、ありがとうございます☺️
    頑張りましょう❤️

• 6月14日