子育て・グッズ 奇声あげながらずっとえずいていて、苦しいのかと思ってゲップさせよう… 奇声あげながらずっとえずいていて、苦しいのかと思ってゲップさせようと抱っこしたら噴水のように吐きました ですがいつもと何も変わりません、 様子見でいいのでしょうか…? 引き続きキーキー奇声をあげています… 最終更新:2020年6月11日 お気に入り ゲップ 奇声 ちえご()(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 奇声をあげるのは声で遊んでるのかと思います😂 吐いたのは心配ですね😣 6月11日 ちえご() いつもの遊びやろな〜と思いながら見ていたらその後に必ずオエッとやっていたので、なんかおかしいなと思ったら吐きました🤔 今はおっぱい普通に飲んで寝ました🤔 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
いつもの遊びやろな〜と思いながら見ていたらその後に必ずオエッとやっていたので、なんかおかしいなと思ったら吐きました🤔
今はおっぱい普通に飲んで寝ました🤔