コメント

なな
どうしていいかわからなくて奥さんに対応してほしいけど、自分がやりたくないと思われたくないから自分ができることをしてる💡って事ですかね?😅
泣いたら落ち着かせる方法を一緒に考えてほしいと伝えて見るのはどうでしょうか?
なな
どうしていいかわからなくて奥さんに対応してほしいけど、自分がやりたくないと思われたくないから自分ができることをしてる💡って事ですかね?😅
泣いたら落ち着かせる方法を一緒に考えてほしいと伝えて見るのはどうでしょうか?
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうっぽいですよね(。•́•̀。)💦
その姿に逆に
イライラしてしまって😭
私が逆に聞いてしまってます(。•́•̀。)💦
これどうしたら泣き止むのー?って
そしたら
抱っこしたりいや!って😓
じゃあしてくれよ!って
思ってしまいます(。•́•̀。)💦
なな
想像してほほえましくて笑っちゃいました!
抱っこしありいや!って分かってるよね!!!って(笑)
次回同じことが起こったら、たまにはパパのおっぱいが飲みたいって言ってるよ‼️とふざけてみたらいいかもしれません😉💡
うちの旦那もですが、今それじゃなくていい…😅ってことします。
だから、ちょっときて!パス!おっぱい飲ませといて(笑)とふざけてます(笑)
そのうち、よしよしおっぱいでなくてごめんな、と抱っこしながらあやしてくれるようになりました✨
はじめてのママリ🔰
抱っこ以外で探してんだよ!
それか抱っこしてくれ!って
おもいます(。•́•̀。)💦
もう卒乳しちゃったのですが
それ使えますかね?🤣
なな
いいと思います(笑)
月齢のとこちゃんと、見てなくて🙏娘さんがおっぱい思いだしてぐずったりしなければ…
それか、ちょっときて!パス!高い高い(天井注意(笑))して!とかですかね?
はじめてのママリ🔰
なんか明るく言える
自信が😭
私自身イライラしちゃって😭
なな
私も最初イライラしてたんですが、イライラが伝わると旦那が焦ってしまって余計うまくいかなくて…
お腹の中ではコイツ〜💢と思うものの(出てたかも?(笑))出さない努力をしました😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃ大人ですね!♥
私年の割に
まだまだ子供で😭
そうなれるようにがんばります!♥