※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

焼きそばや焼うどん作る時に、お肉が柔らかくなる方法ありますか?子供が…

焼きそばや焼うどん作る時に、お肉が柔らかくなる方法ありますか?
子供がお肉食べなくて、柔らかかったら食べるみたいで💦
ひき肉は食べます!

コメント

ぱっつんママ

一度、湯通しするとかですかね🤔💦

はじめてのママリン🔰

ひと手間かけてマヨネーズに漬け込んでみてはどうでしょうか?

柔らかくなりますよ!

28sai🎋

小麦粉まぶして炒める
炒めすぎると硬くなるのでお肉だけ炒めたら一旦取り出して後から合わす とかですかね(^^)