ぱっつんママ
一度、湯通しするとかですかね🤔💦

はじめてのママリン🔰
ひと手間かけてマヨネーズに漬け込んでみてはどうでしょうか?
柔らかくなりますよ!

28sai🎋
小麦粉まぶして炒める
炒めすぎると硬くなるのでお肉だけ炒めたら一旦取り出して後から合わす とかですかね(^^)
ぱっつんママ
一度、湯通しするとかですかね🤔💦
はじめてのママリン🔰
ひと手間かけてマヨネーズに漬け込んでみてはどうでしょうか?
柔らかくなりますよ!
28sai🎋
小麦粉まぶして炒める
炒めすぎると硬くなるのでお肉だけ炒めたら一旦取り出して後から合わす とかですかね(^^)
「肉」に関する質問
生後9ヶ月、まだ二回食です。 ベビーフードを買ったことがなく、写真のようなものをあげた場合どうゆうのをどれだけ足したらいいのでしょうか? 肉20g、和光堂の◯◯シリーズなど、手作りと市販の場合の例などあげていただ…
💩の事で質問です。 1歳の💩なのですが、 朝茶色🟤の💩をして、少し固いかな? と思ってたら、先程家で遊んでたら、黄色🟡の💩を、 柔らかめに出しました。 中は離乳食?幼児食を食べてたものをそのまま出たって感じです。 …
妊娠中ってもしかしてリアルゴールド(オロナミンcみたいなの?)とか焼肉はダメでしたか? 陣痛こさせるために食べるみたいなのを初めて知りました😣 ということは中途半端な時はあまり良くないってことですかね😩
家事・料理人気の質問ランキング
コメント