雑談・つぶやき うちのエアコン(賃貸で元々ついてたやつ)、除湿にしても一向に除湿され… うちのエアコン(賃貸で元々ついてたやつ)、除湿にしても一向に除湿されんし暑いから 冷房つけてんだけど全然涼しくならんし(多分外がある程度涼しいのかも)除湿もされんしつけてる意味とは?笑 でも雨降ってて窓開けれないからつけないと暑いんだよね💦 最終更新:2020年6月11日 お気に入り エアコン しつけ ママリ(7歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) エアコン掃除したら 効き目良くなりますよ😊 既にされてあったらすみません^ ^; 6月11日 ママリ コメントありがとうございます! フィルターの部分や自分でできる範囲はしたんですが やはり業者に頼んで掃除ガッツリしないとダメなんですかね〜😂😂 もう仕方なく窓開けました💦 雨も弱まってきたし、風も少しあるの💦 6月11日
ママリ
コメントありがとうございます!
フィルターの部分や自分でできる範囲はしたんですが
やはり業者に頼んで掃除ガッツリしないとダメなんですかね〜😂😂
もう仕方なく窓開けました💦
雨も弱まってきたし、風も少しあるの💦