妊活 男の子希望で妊活中です。ルナルナの予測では明後日が排卵日で油断して… 男の子希望で妊活中です。ルナルナの予測では明後日が排卵日で油断していたのですが今、排卵痛のようなものがあり、排卵検査薬で陽性でした😣今晩は夜勤でタイミングがとれず、明日の昼頃しか難しいのですが、、遅いでしょうか😭 排卵痛からどのくらいで排卵するのか気になります😭 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 男の子 陽性 妊活 排卵痛 ルナルナ みみ(7歳, 9歳) コメント ひなの 排卵痛からどのくらいかは人によります💦 強陽性ではなかったということなら明日の昼間でも大丈夫かなとはおもいます〜! 6月11日 みみ そうなんですね😭強陽性でしたm(_ _)m 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね😭強陽性でしたm(_ _)m