※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
お出かけ

北海道にお住まいのかた、詳しい方、お願いします。9月上旬て、気温はど…

北海道にお住まいのかた、詳しい方、お願いします。

9月上旬て、気温はどれくらいですか?
長ズボン、薄手のシャツくらいで過ごせますか?

また、星野リゾートトマム、2歳の子供と宿泊したいのですが
泊まったことある方いたら、いかがでしたか?😁

コメント

くろねこ

去年10月末に宿泊しました😊
とってもゆっくりできて良かったです❤

プールは波のプールがあり、浮輪などをレンタルできます。子供用のプールもひとつありました。

施設内は循環バスが走っているので移動も楽でした。

朝ごはんはチケットをもらえるので、施設内の好きな飲食店を選べたのが良かったです😋

• ちい

ちい

さっそくコメントありがとうございます!
    2歳の子供も楽しめそうでしょうか?😅

好きな飲食店選べるのはいいですね😆😆

• 6月11日
  • くろねこ

くろねこ

ちょっと大人向けですかね?小さい牧場?があるのでヤギとかは見られますが🤔

家族連れも何組か見ましたが5歳以上からの子が多かったです😊

シーズンによって体験できるものが違うのであまり参考にならないかもしれませんが💦

• 6月11日
ももん

9月の上旬は天気の良い日ならまだ暖かく半袖でもいけます!
夕方などすこしひんやりしてくるので羽織れる薄手の上着が1枚あれば十分かと思います(^^)

ぽんこつ

3年前になってしまいますが、ちょうど9月上旬に行きました!
天気が悪かったせいもあると思いますが、半袖では寒くてホテルの売店で羽織るもの(パーカー)を1枚購入しました😂
調節はできるようにしたほうが良さそうです。

みさきつん

去年の7月末に泊まりました。8ヶ月の娘を連れて行きました。
食事はその頃はバイキングで離乳食を作ってくれ、困る事なく、移動もバスでできるので楽でした。
プールは娘も小さかったですが、楽しめていました。そのほかは広い原っぱとカートに乗ってトマムリゾート内を散策するのをやりました。遊び場があるわけではないので、基本は親がゆっくりする目的で行きました!
ちなみに今年はルスツを考えています。

みくみく

9月上旬だとまだ残暑残ってますが、トマムだと天候変わりやすいので、一枚薄手の羽織を持っていくといいですよ🤗