コメント
いっちゃん
むくみますよね💦むくみで体重は増えると思います!!足がお悪いのなら尚更むくみやすい気がします💦
着圧タイプの靴下を履くことは可能ですか?私は寝る時も日中も着圧タイプを履いています!
そうすると少しむくみもマシな感じがします☺️✨あとはマッサージもあるので良かったら❤️
カナ18
浮腫による体重増加はあると思います!
解消法としては、マッサージや足首の上げ下げが簡単で効果的だと思います!
-
はじめて✨
回答ありがとうございます✨
浮腫みで体重増加するんですね😢💦
壁を持って足首の上げ下げやってみます😊❣️- 6月11日
mi
浮腫んでると体重増えますね🤔
特に妊娠中は出産や産後に備えて水分蓄えようとするので、食事は塩分控えめの薄味にするといいと思います*
あとリンゴとか食べるのもいいですよ(ノ)´∀`(ヾ)
あとは足のマッサージや着圧靴下履いておく、なるべく足を上に上げておくとかもいいかなと(ू•‧̫•ू⑅)
-
はじめて✨
妊娠中って水分を蓄えようとするんですね😩💦
リンゴもいいんですね😆試してみたいと思います😊❣️- 6月11日
はじめて✨
やっぱり浮腫みで体重増加はあるんですね…😣次の検診で確実に怒られるだろうなと思いながらも、食事を気をつけても増加は止まらず😢
寝る時は着圧の靴下履いて寝てましたが、日中も履いてみたり、マッサージもやってみます🥺❤️