婦人科にていつも通りものが違くて土曜に行ってチニタゾール? 膣錠をい…
婦人科にて
いつも通りものが違くて土曜に行って
チニタゾール? 膣錠をいれられ
土曜日までの文渡されて寝る前 にいれてねのことでしたが
入れた次の日 緑の織物でて
いれないひは なんもなくとうめいです
入れる前はただ 匂いが生臭くて変な感じで言ったので
入れた方がいいのと それともやめたほうがいいのかどちらがいいですかね?
- はる(7歳)
婦人科にて
いつも通りものが違くて土曜に行って
チニタゾール? 膣錠をいれられ
土曜日までの文渡されて寝る前 にいれてねのことでしたが
入れた次の日 緑の織物でて
いれないひは なんもなくとうめいです
入れる前はただ 匂いが生臭くて変な感じで言ったので
入れた方がいいのと それともやめたほうがいいのかどちらがいいですかね?
「婦人科」に関する質問
リウマチと診断された方で 妊活されてる方いますか?? 今日、血液検査の結果の数値が 結構酷くて、リウマチの薬を 出されたのですが、婦人科には 行ってませんが妊活中で。 先生に伝えるの忘れててリウマチの薬で 妊活…
30代の方、乳がん検診って定期的にやっていますか? 子宮頚がんは市から毎年案内が来るので妊娠前から必ず受けています。乳がんはてっきり40歳からだと思っていてやったことがないのですが、市の集団検診なら30歳から安く…
BMI15〜16の方に質問です。 163cm / 41-42kgの痩せ型です。 両親共に痩せ型で、昔からなので遺伝だと思います😭💭 婦人科の先生にせめて45kgに増やしてから 妊活してほしいと言われ栄養指導を受けていましたが、 3食食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント