子育て・グッズ こどもちゃれんじのひらがななぞりんに子どもがココアの粉をこぼしてし… こどもちゃれんじのひらがななぞりんに子どもがココアの粉をこぼしてしまい、カードがうまく読み取れなくなりました。 支払いすれば新しい物を送ってくれるそうなのですがいくらするかわかる方いますか?😭💦 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 ひらがな こどもちゃれんじ ayapanpi(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 三児のmama (26) 受講料1ヶ月分だと思いますが電話して聞いてみた方が確実かなと😊 6月11日 ayapanpi えー😱そうなんですね😂💦ありがとうございます! 6月11日 三児のmama (26) 姉が壊れてしまい同じの欲しいってゆったら 1ヶ月分の受講料払ってくれたら送るとゆわれてたので! 6月11日 ayapanpi 2千円ぐらいですよね🙄迷うな😂💦ありがとうございます♪ 6月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayapanpi
えー😱そうなんですね😂💦ありがとうございます!
三児のmama (26)
姉が壊れてしまい同じの欲しいってゆったら
1ヶ月分の受講料払ってくれたら送るとゆわれてたので!
ayapanpi
2千円ぐらいですよね🙄迷うな😂💦ありがとうございます♪