お出かけ 緊急事態宣言が解除してから、お子さんとの遊びお出かけしていますか?(… 緊急事態宣言が解除してから、お子さんとの遊びお出かけしていますか?(っ´・ω・`c) わたしは公園に行くようになったんですが、コストコや動物園やショッピングモールに行きたいです(。>ㅿ<。) どれくらい人が増えてるんだろう…と心配になってまだ行けていません( ;´꒳`;) 色んな場所の混み具合など教えていただきたいです(´×ω×`) 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 動物園 遊び 公園 コストコ ショッピング りゅちびまま(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みき 私もさすがにIKEAやコストコは躊躇してしまってます… 行きたいのですが… スーパーは少しの時間なら子ども連れて行くようにはなりました。 ただカートにはなかなか乗せられないです😅 6月11日 りゅちびまま 回答ありがとうございますm(*_ _)m やっぱりそうですよね(´×ω×`) まだやっぱり行くのやめておこうかな… わたしもです( ;´꒳`;) 1歳8ヶ月の息子を抱っこ紐ですw 6月11日 みき いつになったらいいのか?が判断難しいですよね… 行ったら行ったで、周りのものむやみに触ったりしないかとか手洗わさなきゃとか色々考えてしまって、それが余計にしんどいです😰 それならやめとこうってなってしまうんですよね… 6月11日 りゅちびまま 難しいです…( ˘ •ω• ˘ ) 行かないのが1番いいんだろうけど、そろそろストレスだし子供にも色んな経験させてあげたいしで(´×ω×`) 手洗い、除菌スプレーばかりになりますよね(。>ㅿ<。)たいへん…。 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅちびまま
回答ありがとうございますm(*_ _)m
やっぱりそうですよね(´×ω×`)
まだやっぱり行くのやめておこうかな…
わたしもです( ;´꒳`;)
1歳8ヶ月の息子を抱っこ紐ですw
みき
いつになったらいいのか?が判断難しいですよね…
行ったら行ったで、周りのものむやみに触ったりしないかとか手洗わさなきゃとか色々考えてしまって、それが余計にしんどいです😰
それならやめとこうってなってしまうんですよね…
りゅちびまま
難しいです…( ˘ •ω• ˘ )
行かないのが1番いいんだろうけど、そろそろストレスだし子供にも色んな経験させてあげたいしで(´×ω×`)
手洗い、除菌スプレーばかりになりますよね(。>ㅿ<。)たいへん…。