コメント
みき
私もさすがにIKEAやコストコは躊躇してしまってます…
行きたいのですが…
スーパーは少しの時間なら子ども連れて行くようにはなりました。
ただカートにはなかなか乗せられないです😅
みき
私もさすがにIKEAやコストコは躊躇してしまってます…
行きたいのですが…
スーパーは少しの時間なら子ども連れて行くようにはなりました。
ただカートにはなかなか乗せられないです😅
「コストコ」に関する質問
コストコでベビー用品(オムツやミルク等)買ったことある方いますか?ベビー用品も安いですか? 来月、コストコに行く予定でオムツやミルクも安いならそこで買おうとしてるんですが、あまり値段変わらないなら違うとこで…
コストコの会員費について 期限前に解約すれば全額返金とのことですが 職場が法人契約すれば少しお安く会員になれそうです しかし次の契約は4ヶ月後くらいで悩みどころです… 家族カードで作っても途中解約した同一住所…
3年くらい前にコストコ会員だったんですが しばらく行ってなくて期限切れてます。 もし今後行くことになったら今までのカードは持っていった方がいいんでしょうか? また会員登録できますかね?
お出かけ人気の質問ランキング
りゅちびまま
回答ありがとうございますm(*_ _)m
やっぱりそうですよね(´×ω×`)
まだやっぱり行くのやめておこうかな…
わたしもです( ;´꒳`;)
1歳8ヶ月の息子を抱っこ紐ですw
みき
いつになったらいいのか?が判断難しいですよね…
行ったら行ったで、周りのものむやみに触ったりしないかとか手洗わさなきゃとか色々考えてしまって、それが余計にしんどいです😰
それならやめとこうってなってしまうんですよね…
りゅちびまま
難しいです…( ˘ •ω• ˘ )
行かないのが1番いいんだろうけど、そろそろストレスだし子供にも色んな経験させてあげたいしで(´×ω×`)
手洗い、除菌スプレーばかりになりますよね(。>ㅿ<。)たいへん…。