今、園からのメールが来ました。なんだろ?市営住宅(園から5分程離れたと…
今、園からのメールが来ました。
なんだろ?
市営住宅(園から5分程離れたところ)に熊の目撃情報がありました。十分注意してください。
だって😂
- non_no(4歳8ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
熊って!怖いですね。
うちは市からの防災メール登録してますが、たまに猪が出たとか、猿が出たとかメール来ます😂ほとんどが人間の変質者ですが😵
今、園からのメールが来ました。
なんだろ?
市営住宅(園から5分程離れたところ)に熊の目撃情報がありました。十分注意してください。
だって😂
退会ユーザー
熊って!怖いですね。
うちは市からの防災メール登録してますが、たまに猪が出たとか、猿が出たとかメール来ます😂ほとんどが人間の変質者ですが😵
「子育て・グッズ」に関する質問
食わず嫌いの娘に腹が立ちます😭 一口だけでもいいから食べてみようよと言ってもギャン泣きしながら受け付けてくれません😭 私としては食べられる物を増やしたい気持ちが強くて😓 幼稚園は再来年からなんですが、今はあま…
生後2ヶ月なったばかりです。 赤ちゃんの目におもちゃが入ったことある方いますか😭 カラカラのおもちゃを持たせたら短時間だと持つかも みたいな記事を見たので持たせてみると少し持ってくれました。 ですが、手を動かし…
保育園の先生へ 迎え行ったら、痛くて泣いてた息子。 よーく見たら、手動いてないじゃん。って私が話し、あーあと保育園の先生は気づいてなくて。 1時間くらい前から泣いてたみたいです。 気づかない事ありますか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non_no
人間の変質者(>_<)
都会なんですか?
退会ユーザー
全然都会じゃないですよ。小学生が声をかけられたとか、職質したら逃走したとか😵一番多いのは、お年寄りの迷い人です。たまに10代が迷い人とかきて、家出なのか事件なのか、大抵発見されましたとメールが入りますがドキドキします😵