はじめてのママリ
私も3回妊娠してますが、初期症状なんて1回も無かったですよ😅普通に生理予定日過ぎても生理が来ないから妊娠検査薬使って陽性でしたよ。
りん
3回妊娠してますが3回とも生理予定日1週間後に妊娠検査薬で陽性出たとき初期症状などなかったですよ😅
はじめてのママリ
私も3回妊娠してますが、初期症状なんて1回も無かったですよ😅普通に生理予定日過ぎても生理が来ないから妊娠検査薬使って陽性でしたよ。
りん
3回妊娠してますが3回とも生理予定日1週間後に妊娠検査薬で陽性出たとき初期症状などなかったですよ😅
「陽性」に関する質問
木曜日14時頃発熱でお迎え陽性 帰ってお昼寝して17時頃には熱は下がりました! 木曜日に病院は受診し、ただの風邪と言われました 次の日熱もなかったので保育園登園 ちょうどお迎えに向かってるタイミングで 先生から発…
8日生理予定日で、12日検査薬したらくっきり陽性 13日病院いったが早かったのか胎嚢確認できず 24日再診行ってくるのですが まだ胎嚢確認してないのにすでに乳爆乳なのと 若干吐き気してるのですが早くないですかね??
化学流産の可能性が高いでしょうか? 妊娠検査薬の写真を送ります。 ご意見いただきたいです。 ・6/30にタイミング ・おそらく7/2-3あたりで排卵(排卵検査薬と基礎体温から判断) 写真は薄っすら(幻線レベル)陽性反応…
妊活人気の質問ランキング
コメント