返金完了メールから数日かかることがあります。昨日のメール後、もう少し待ってみてください。
amazonで返金手続き完了したとメールがありましたがクレジットカード情報だとまだ引かれる予定になってます。
何日くらいタイムラグあるのでしょうか?
昨日返金完了メールがきました。
- ひざ(6歳, 8歳)
コメント
i.i
私の場合はクレジットでの処理じゃなくて、アマゾンギフト?だっけ?商品券みたいな感じでアマゾンサイト内で帰ってきてましたね
初めてのママリ🔰
クレジットカードの締め日には
ちゃんとキャンセルなってました🥰‼️
-
ひざ
そうなんですね!
あとでカード会社に問い合わせてみます!- 6月11日
-
初めてのママリ🔰
Amazonで買い物ではなくて
Amazonペイを使った時の返金だったのでまた違うかもしれんが😭💦
聞かれてみてください!!✨- 6月11日
-
ひざ
そうなんですね!
聞いてみます!
ありがとうございます!- 6月11日
もん (22)
クレジットではらってもギフト券でアプリ内に入金されたとおもいます💧
-
ひざ
チャットで確認したら返金手続きしてらいてカード会社に問い合わせて見てくださいと言われたのでそれでギフトなわけないですよね?
ギフト券嫌ですよね。- 6月11日
-
もん (22)
結構チャットでも相手が親身になってくれない方いるので出来たら電話の方が正確に説明してくださるとおもいます💧
たしかにカード会社に確認してと言われたら引き落とし止めてくれるのかなと思ったりしますよね💧- 6月11日
-
ひざ
amazonギフトカード残高ゼロ円でした!
- 6月11日
-
もん (22)
ギフトカードに移るとしたら2日かかった時もあります😨
- 6月11日
-
ひざ
え!そうなんですね!
どっちなんだろう😭- 6月11日
-
もん (22)
けどお金とカードのことなのでAmazonとクレジットカードの方に問い合わせてみて下さい😭
お役に立てずすみません🙇♀️🙇♀️- 6月11日
-
ひざ
amazonはカード会社に問い合わせろで、カード会社に問い合わせたらまだ情報来てないでよくわからないですよね😭
- 6月11日
-
もん (22)
たしかに今すぐには分からなそうですね💧
すぐ情報が反映されるわけじゃないので😭- 6月11日
-
ひざ
そうなんですね!
カード会社にはもお引かれてしまうとも言われたのでしょうがないですが😭- 6月11日
-
もん (22)
じゃあギフトとしてAmazonのアプリに入金されるかもですね😱
- 6月11日
-
ひざ
でもアプリ見るとギフト残高
ゼロ円なんです!- 6月11日
-
もん (22)
もう少ししたら入ると思います😭
- 6月11日
-
ひざ
そうなんですね!勝手にこちらに選択肢もないなんてら最悪ですね😱
- 6月11日
-
もん (22)
そうですよね、これからAmazonで買い物しない人なんかはふざけんなって話ですよ( .. )
- 6月11日
-
ひざ
チャットしたらちゃんとクレジットに返金だそうです!
そうなんですよ!ギフトカードだとamazonの縛りあるから嫌ですよね😭- 6月11日
ひざ
クレジット払いにしていたのでクレジットに戻ってくると思いましたがギフトカードを選択されたのですか?
i.i
細かく覚えてないんですが、そんな選択はした覚えないんですがそうなってましたね。
ひざ
そうなんですね😭