子育て・グッズ ベビー布団について、ベビーベッド用と移動用の2セットが必要でしょうか。 出産準備についてです🙋🏽♀️ ベビー布団ですがベビーベッドのメインで使う レギュラーサイズの布団セットと、 リビングとか移動先でも使えるミニサイズの 布団セット、2個やはり必要ですか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド 出産準備 むー(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント り リビングで使うものは、マットだけでいいと思いますよ😊 うちはニトリのNクールのやつです☺️ リビングもレギュラーサイズが使いやすいです☆ 掛け布団はほぼ使いません! 枕もいりません!笑 6月11日 むー そうなんですね! 確かに敷マットあればなんでもいけますね笑 ありがとうございます😌 リビングで寝かせるのは クーファンとかでもいいかなと でも使える期間短いから 何でもいいのかなって考えてました😳 6月11日 り クーファン、昔ながらのやつ使っていましたよ〜😊 1ヶ月でサイズアウトでした💦 洗える敷きマットなら更に良きです☺️👌 タオル敷いていても、寝返りやズリバイでズレたりして、敷きマットに吐き戻し〜とかよくあったので😅 6月11日 むー なるほど参考になります🥰 ならレギュラーサイズの布団セットと 敷布団マットのみ買うことにします✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
そうなんですね!
確かに敷マットあればなんでもいけますね笑
ありがとうございます😌
リビングで寝かせるのは
クーファンとかでもいいかなと
でも使える期間短いから
何でもいいのかなって考えてました😳
り
クーファン、昔ながらのやつ使っていましたよ〜😊
1ヶ月でサイズアウトでした💦
洗える敷きマットなら更に良きです☺️👌
タオル敷いていても、寝返りやズリバイでズレたりして、敷きマットに吐き戻し〜とかよくあったので😅
むー
なるほど参考になります🥰
ならレギュラーサイズの布団セットと
敷布団マットのみ買うことにします✨