コメント
まま
ありますよ😊
確か1万円払えばデータ全部貰えます!
ぐるにゃー
子供たちの宮参り、七五三と今まで3回利用してますが、毎回購入した写真のデータのみ無料でもらってます。
8枚購入したら8枚データの入ったCD-Rをもらうかんじです。
あと、支払い方法なのか、金額なのか、そもそもサービスがかわったのかは聞いたけど忘れちゃったんですが、長女の宮参りのときはその日にスマホにダウンロードできる写真は1枚だけだったのが、七五三のときは購入した分全部選んだ日にダウンロードでした!
ホームページに各キャンペーン内容載ってますが、それ以上のことはしてない気がします🙄
-
ののこ
撮影した全データを購入出来ると聞いたことがあり、いくらぐらいなのかな?とおもいました。
七五三の際はいくらぐらいかかりましたか?
宜しければ教えてください- 6月12日
-
ぐるにゃー
うちは早割りキャンペーンとかも終っちゃってた時期に行ったので、七五三は写真4枚、撮影料、パーツレンタルで3万5千いかないくらいだったと思います🙄
全データ購入できるとの説明を受けたことはないですが、問い合わせたこともないので、どうなんでしょう🤔
答えになってなくてすみません😅- 6月13日
-
ののこ
皆さんの回答を拝見すると全データ購入する事もできるみたいですが自分たちが言わなきゃお店側からの勧められたり説明はないみたいですね。
来年七五三の写真を撮る時期になったらお店に説明聞きに行ってみようかと思います。- 6月13日
-
ぐるにゃー
私もここを見て、今度行ったときは全データ購入できるのか聞いてみようと思います😙
- 6月13日
退会ユーザー
情報不確かで申し訳ないですが💦
基本的に写真やアルバムしか勧められないですが、こちらから全データを買い取りたいことを伝えれば購入出来るはずです☺️友人は全データ購入していました!私は勘違いで購入した写真のデータのみでしたが💦笑
-
ののこ
アルバムを購入したことがあればアルバムの金額(ピンキリだとは思いますが)がわかれば教えてください。
全データ購入が安ければいいな、と思ってます。
配る先が多いので自分でフォトアルバム作ろうかと思ってまして…。- 6月12日
-
退会ユーザー
アルバムは購入しなかったので参考にならずすみません💦
一応私が購入したのは、定番の台紙に大きく1ページ写真がある感じのやつで、それは写真を追加すれば+5800円ずつ増えていくっていう感じでした!
配る先が多ければデータ買ったほうが安い気がしますねー🤔- 6月12日
-
ののこ
いえいえ!充分参考になりました!ありがとうございました!
- 6月12日
ののこ
ありがとうございます!
1万円で全データですか?
それとも1万円で購入した分のデータでしょうか?
まま
写真は1枚5800円くらいで、何枚買うかによってまた金額違いますが高くても4万くらいでした😋
データ全部欲しければ1万円っていう感じです😉
ののこ
高くても4万ならあいうえおいいですね!
フォトアルバムは自分で作りたかったので検討してみます!ありがとうございました!