子育て・グッズ バンボやハイローチェアーが嫌いで、低いテーブルで離乳食をあげている方、どんな椅子を使用していますか? バンボのようにぴたっとして動きが制限される椅子が嫌いみたいで、同じようなお子さんがいる方どのような椅子に座らせて離乳食あげていますか? 我が家はダイニングテーブルではなく、こたつのような低いテーブルを使用しています。 ハイローチェアーもだめでした。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 離乳食 椅子 バンボ ハイローチェア こたつ あや(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント しゅがー 途中からバンボ抜け出すようになり、木製でテーブル付きのイスに変えたら落ち着いて食べてくれるようになりました!うちもこたつ机しかないので西松屋に売っていたロータイプの木製のイスです😊 6月11日 あや お返事ありがとうございます☺️ 西松屋見に行ってみます! 6月11日 しゅがー 見てみてください☺️ 私が買った時はなかったですが、少し前に足台が付いたタイプも販売されていました💕 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます☺️
西松屋見に行ってみます!
しゅがー
見てみてください☺️
私が買った時はなかったですが、少し前に足台が付いたタイプも販売されていました💕