長崎ちゃんぽん 皆さんは 皿うどんとちゃんぽんどっち派ですか?私は 毎…
長崎ちゃんぽん 皆さんは 皿うどんとちゃんぽん
どっち派ですか??
私は 毎回 ちゃんぽんにするんですが たまに
皿うどん食べたくなります😍
でも、いざ頼むと ちゃんぽんが良かったなぁ…
ってなっちゃいます🤣🤣
- あーちゃん(6歳, 8歳)
はるみ
皿うどんです!
パリパリの麺が大好きなので❤️
あ〜食べたくなって来ました🤣笑
どんちゃん
チャンポンです😆スープが好きなんですよね~ぐびぐび飲んでしまいます😂
長崎ちゃんぽん 皆さんは 皿うどんとちゃんぽん
どっち派ですか??
私は 毎回 ちゃんぽんにするんですが たまに
皿うどん食べたくなります😍
でも、いざ頼むと ちゃんぽんが良かったなぁ…
ってなっちゃいます🤣🤣
はるみ
皿うどんです!
パリパリの麺が大好きなので❤️
あ〜食べたくなって来ました🤣笑
どんちゃん
チャンポンです😆スープが好きなんですよね~ぐびぐび飲んでしまいます😂
「家事・料理」に関する質問
離乳食、2人目でだいぶ大雑把になってるよーて人いますか? 我が家は元々薄味なんですが、それでも味付け薄いな〜て時はそのままあげちゃってます😂 味付けは気にしてますか? 固さも大人よりは柔らかい?くらいの物を食べ…
しょうもない質問なんですが 心配性なので聞かせてください。 スーパーで買い物をして、 クーラーボックスに入れて持ち帰りました。 今日は天気が良くて車の中が暑かったので コッペパンもクーラーボックスに入れました…
無添加の1つずつ袋に入ってるようなダシって 袋のまま使いますか? なにかの動画で破いてなかのダシの粉末を入れてるのを見て びっくりしました あれってダシとるためだけでなかの粉末入れたら変なことになりませんか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント