子育て・グッズ 離乳食の際にハイローチェアを使っているのですが最近座るのを嫌がるよ… 離乳食の際にハイローチェアを使っているのですが 最近座るのを嫌がるようになりました、 座らせても体を反らせて座るのを拒否します…。 座ったと思っても背もたれにもたれて寝ている? 感じなので食べにくそうです。 前まで大丈夫だったのに、 何故でしょうか…(´;ω;`) ですが、ご飯はいつも通り食べます。 なのでご飯が嫌という訳ではないと思います(´;ω;`) 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 離乳食 夫 体 拒否 ご飯 ハイローチェア ゆん(妊娠34週目, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 座るのに飽きてきたのかな?って思います。 長男も椅子に座って食べるのが嫌で途中から床や私の足に座って食べさせたりしてました。 一歳半の今でもたまに座って食べるのを嫌がります。 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント