雑談・つぶやき ああ、今日面接だあ、、行きたくないよお😂 ああ、今日面接だあ、、行きたくないよお😂 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 面接 5108(8歳, 12歳) コメント 3人目BOY🩵 私も来週面接あります😂 パートさんですか?? 6月11日 5108 パートです!スーツ屋さんなんですけどね、、緊張してて行きたくないって心臓が言ってる、、(笑)面接緊張しますよね💦 6月11日 3人目BOY🩵 スーツ屋さん!! 面接終わりましたか? どうでした?笑 面接とか結婚してからしてないので、緊張しまくります🤣 6月11日 5108 無事おわりました☺️結果は明日か15日らしいです💦土日は連絡はしないらしいので😣結構主婦さん多いみたいで急に子供が熱出してもお休みしても平気みたいです☺️ 私も面接とか3年ぶりくらいでしかもここ数ヶ月あまり大人と喋ってなかったのでかなり緊張でした(笑)今まで働いてた仕事の内容聞かれたりなんで販売の仕事をしようと思ったのか聞かれました☺️ 6月11日 3人目BOY🩵 お疲れさまです♡ 結果、気になりますね😭❤️ 主婦多いのありがたいですね!!条件良さそうなので羨ましいです🥺 志望動機とか聞かれるんですね!盲点でした💦笑 6月11日 5108 なんか受かってほしいようなほしくないようなって感じです(笑)でもやっぱ社会保険とか入りたいし受かっててほしいです(笑) なんで働こうと思ったんですか?って聞かれたので「下の子供が保育園に奇跡的に入れて(激戦区)働くとしたらデスクワークよりも動き回れる接客の方が自分には向いてると思ってるので働くならやったことない販売の仕事をしてみようと思いました」と咄嗟に答えました、、(笑)私も何も考えずに面接行ったので聞かれると思わなかったです😂でもよく考えるとたしかに志望動機は聞かれますよねえ、、 6月11日
5108
パートです!スーツ屋さんなんですけどね、、緊張してて行きたくないって心臓が言ってる、、(笑)面接緊張しますよね💦
3人目BOY🩵
スーツ屋さん!!
面接終わりましたか?
どうでした?笑
面接とか結婚してからしてないので、緊張しまくります🤣
5108
無事おわりました☺️結果は明日か15日らしいです💦土日は連絡はしないらしいので😣結構主婦さん多いみたいで急に子供が熱出してもお休みしても平気みたいです☺️
私も面接とか3年ぶりくらいでしかもここ数ヶ月あまり大人と喋ってなかったのでかなり緊張でした(笑)今まで働いてた仕事の内容聞かれたりなんで販売の仕事をしようと思ったのか聞かれました☺️
3人目BOY🩵
お疲れさまです♡
結果、気になりますね😭❤️
主婦多いのありがたいですね!!条件良さそうなので羨ましいです🥺
志望動機とか聞かれるんですね!盲点でした💦笑
5108
なんか受かってほしいようなほしくないようなって感じです(笑)でもやっぱ社会保険とか入りたいし受かっててほしいです(笑)
なんで働こうと思ったんですか?って聞かれたので「下の子供が保育園に奇跡的に入れて(激戦区)働くとしたらデスクワークよりも動き回れる接客の方が自分には向いてると思ってるので働くならやったことない販売の仕事をしてみようと思いました」と咄嗟に答えました、、(笑)私も何も考えずに面接行ったので聞かれると思わなかったです😂でもよく考えるとたしかに志望動機は聞かれますよねえ、、