コメント

ひろ
うちは長期で連続してお休みできるのは2ヶ月までです。
里帰りする方は2ヶ月以内に帰ってくるか、一旦パパと1日2日登園してまた休み、という感じです!
保育料はそのままですが💦
ひろ
うちは長期で連続してお休みできるのは2ヶ月までです。
里帰りする方は2ヶ月以内に帰ってくるか、一旦パパと1日2日登園してまた休み、という感じです!
保育料はそのままですが💦
「保育園」に関する質問
子供同士の学校でのトラブルについて客観的なご意見をお願いします🙏 1年生の息子の話です。 私の息子は仕事での送迎の都合で校区外の保育園に通わせていました。 保育園の時は、口も悪くないお勉強の時間や活動の時間は…
保育園の同じクラスの子が鼻水ダラダラだったら嫌ですよねwww 朝はそこまでだったのですが迎えにいったらダラダラで、先生には特に預けるなとか言われなかったのですが、他のママさん達も見て、コイツこれで預けてんのか…
病児保育気が引けて預けるのを避けてる方いますか? 私がそうで、 他の風邪もらうかもとか 本人辛いのに可哀想とか思ってしまいます😭 (しょうがないですが) 旦那が休むか私が休むか 両親に頼るかでなんとかやってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
2ヶ月大丈夫なんですね!!うちもそのくらい休めたらなー、、