コメント
メルモ
どこの港区ですか?
みつきまうす
港区であれば、芸能人御用達の山王病院や、同じ系列の山王バースセンターが有名です。
完全個室で、食事は和洋から選択できて、まるでホテルです。
-
ちゃみ
お返事ありがとうございます(﹡ˆωˆ﹡)
山王病院ちょっと調べてみます!!!- 6月19日
もちもちきなこ
青山に住んでます!山王病院で出産しました。設備なども全て最高でした( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
-
ちゃみ
お返事ありがとうございます☆
やはり港区に住んでる方は山王病院で出産される方多いんですね(*^^*)
出産費用が他の病院よりもかかるので旦那に相談してみます!!!- 6月20日
ゆきゆき
山王病院と田町にある愛育病院がオススメです!!
赤坂見附なら、山王病院が近いですね(o^^o)♪
-
ちゃみ
お返事ありがとうございます✧︎*。
山王病院やはり良いんですね(*^^*)!
出産費用が高いから悩み中です…😞今新宿の医科大に通ってるので、医科大の方が出産費用安いと思う反面通うとなるとなるべく家の近くが良いと思ってしまって(´・ω・`)💦もう21周目なので転院するなら早めの方がいいですよね😣💦💦- 6月21日
-
ゆきゆき
そうですね、早めにしないと人気あるので厳しいかも…
費用が高い分ご飯が美味しいとか病室ごきれいとか色々あると言ってましたよ!!
ちなみに妹がその病院の隣の婦人科のクリニックで働いてるので色々話を聞いてました!
費用の調整とかもあるので急ぎつつもしっかりと考えていいと思います(o^^o)- 6月21日
-
ちゃみ
なるほど…✧︎*。メリットが沢山あるんですね(*^^*)✨
妹さんの情報なら間違いないですもんね😊
色々教えてくれてありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
参考にして考えてみます☆- 6月21日
ちゃみ
赤坂、赤坂見附辺りに来月引っ越すのですがその辺りで良い病院があれば転院も考えたいなと思ってまして…(>_<)
メルモ
東京ですね。
大阪、愛知にも港区あるので( ´・・)
ちゃみ
あ!そうなんですね😣💦💦もう少し具体的に書けばよかったですね(>_<)すいません。