子育て・グッズ 火曜日高熱で昨日微熱に落ち着き、今は熱なし。痰や喉の違和感あり。仕事休んで家で様子見るか、保育園に連絡して様子見るか迷っている。出勤お休みした火曜日の今日は行きたいけど、… 火曜日高熱で昨日は微熱くらいに落ち着き、今は熱ないようです。寝てるから検温はしてないですが💦 でも痰が絡みやすく喉がゴロゴロいったり咳き込んだりします😔 仕事休んで家で見るかとりあえず保育園行かせて「何かあったら連絡ください」にするか迷ってます😥😥 火曜日の出勤お休みさせて貰ったから今日は行きたいけど、、 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 保育園 熱 痰 〇〇(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 私はいつも熱下がってから1日様子見てます! 職場には迷惑かけますが💦 6月11日 〇〇 コメントありがとうございます✨ シフト確認したら今日は人手が足りてて休んでもそんなに支障がなさそうでした😫 お休み貰おうと思います💦 そして関係ないけど私も山Pが好きです🥰 6月11日 ママリ🔰 職場には言いにくいですが我が子が1番ですからね✨ お子さん、このままよくなればいいですね😊 山P最高ですよね‼️ 完璧👏♥️✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
コメントありがとうございます✨
シフト確認したら今日は人手が足りてて休んでもそんなに支障がなさそうでした😫
お休み貰おうと思います💦
そして関係ないけど私も山Pが好きです🥰
ママリ🔰
職場には言いにくいですが我が子が1番ですからね✨
お子さん、このままよくなればいいですね😊
山P最高ですよね‼️
完璧👏♥️✨