子育て・グッズ 生後10ヶ月です.毎食おやきやパン粥などで小麦粉摂取してる気がするんで… 生後10ヶ月です. 毎食おやきやパン粥などで 小麦粉摂取してる気がするんですが大丈夫でしょうか?😂 朝は簡単に 食パン系パンケーキ系になるし 昼夜はご飯に野菜まぜたのにプラスして おやき系あげてます😣 みなさん毎回何あげてますか?😂😂 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 生後10ヶ月 夫 ケーキ ご飯 野菜 ☆(5歳3ヶ月, 11歳) コメント ゆーちゃん 朝→パン系わ野菜スープ、フルーツ 昼→米系、野菜スープ、フルーツ 夜→野菜うどん、おやき、フルーツ こんな感じで毎回同じです😅 6月11日 ☆ 似てます😂 この前まで昼は麺ばかりでした😂 ネタがつきてきてしまいますよね😢 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
似てます😂
この前まで昼は麺ばかりでした😂
ネタがつきてきてしまいますよね😢